الرئيسية سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية

نولي في موقع واتساب بلس حماية بيانات زوارنا أهميةً بالغة، ونحترمُ خصوصية كل من يستخدم الموقع، ونحرص على عدم طلب معلومات شخصية دون سبب وجيه، وعلى عدم مشاركة المعلومات الشخصية للمستخدمين إلا في نطاق الامتثال للقانون، ونرفض بيعها لأي جهة، وفي سياسة الخصوصية التالية ستتعرف على أنواع البيانات التي نجمعها عنك وعلى المبادئ التي تقيد استخدامها:

الموافقة

باستخدام موقعنا، فإنك توافق على سياسة الخصوصية لدينا وتوافق على شروطها.

المعلومات التي نجمعها

كما هو العرف السائد في مواقع الويب، وبما لا يخل بقوانينِ الخصوصية وحماية البيانات المعمول بها، يتم جمع نوعين من المعلومات من المستخدمين:

  • بيانات غير شخصية: وهي تلك البيانات التي تتيحها متصفحات الويب ولا تكشف عن الهوية الشخصية للزائرِ، مثل نوع المتصفح، ونظام التشغيل، وتاريخ الزيارة.
  • بيانات شخصية: يمنحها لنا الزائر بنفسه كالتي يتطلبها ترك تعليق مثل (الاسم وعنوان البريد الإلكتروني).

إذا اتصلت بنا مباشرة عبر موقع موقع wazapplus، فقد نتلقى معلومات إضافية عنك مثل اسمك، عنوان بريدك الإلكتروني، رقم هاتفك، محتويات الرسالة و/أو المرفقات التي يمكنك إرسالها إلينا، وأي معلومات أخرى يمكنك تقديمها.

تجميع معلومات المستخدم والتتبع: قد يقوم موقع تطبيق واتساب بلس تلقائيًا بجمع بعض المعلومات حول زيارتك باستخدام ملفات تعريف الارتباط وبرامج تحليل السجل وتقنيات التتبع المجمعة الأخرى. إذا كنت لا ترغب في ذلك، يمكنك ضبط المتصفح الخاص بك لرفض ملفات تعريف الارتباط. ومع ذلك ، من خلال رفض ملفات تعريف الارتباط ، قد لا تتمكن من الوصول إلى بعض الصفحات أو استخدام بعض ميزات أو وظائف هذا الموقع.

طريقة استخدامنا لمعلوماتك

يتم استخدام البيانات غير الشخصية لفهم أنماط سلوك الزوار واتجاهاتهم في التصفح بهدف تطوير محتوى الموقع وتحسين تجربة الاستخدام، ونحن نلتزم بعدم مشاركة بيانات المستخدمين مع أي جهة إلا في نطاق الامتثال للقانون، ولن نقوم ببيعها أو تأجيرها لأي أحد.

امثلة استخدام المعلومات التي نجمعها:

  • توفير وتشغيل وصيانة موقعنا على الويب
  • تحسين وتخصيص وتوسيع موقعنا على الويب
  • فهم وتحليل كيفية استخدامك لموقعنا على الويب
  • تطوير منتجات وخدمات وميزات ووظائف جديدة
  • التواصل معك، سواء مباشرة أو من خلال أحد شركائنا، بما في ذلك لخدمة العملاء وتزويدك بالتحديثات والمعلومات الأخرى المتعلقة بالموقع ولأغراض التسويق والدعاية

ملفات تعريف الارتباط (Cookies)

ان موقعنا لا يستخدم تقنية الكوكيز لتخزين المعلومات عن الزوار، ولكن يستخدم سجل خاص للمستخدم تسجل فيه معلومات محددة عن الصفحات التي تم الوصول إليها ، وهذا يتيح لنا ان نعرف مدى اهتمامات الزوار وأي المواضيع الأكثر تفضيلا من قبلهم حتى نستطيع بدورنا تطوير محتوانا المناسب لهم.

ملفات السجل

موقعنا يتبع إجراءات قياسية لاستخدام ملفات السجل. تسجل هذه الملفات الزائرين عندما يزورون مواقع الويب. تفعل جميع شركات الاستضافة ذلك وهي جزء من تحليلات خدمات الاستضافة. تتضمن المعلومات التي جمعتها ملفات السجل عناوين بروتوكول الإنترنت (IP) ونوع المتصفح ومزود خدمة الإنترنت (ISP) وتاريخ ووقت الاستجابة والصفحات المشار إليها/الخروج، وربما عدد النقرات. لا يتم ربط هذه المعلومات بأي معلومات يمكن تحديدها شخصيًا. الغرض من المعلومات هو تحليل الاتجاهات وإدارة الموقع وتتبع حركة المستخدمين على الموقع وجمع المعلومات الديموغرافية.

ملفات تعريف الارتباط DoubleClick DART من Google

جوجل هي واحدة من بائعي الطرف الثالث على موقعنا. وهي تستخدم أيضًا ملفات تعريف الارتباط المعروفة باسم ملفات تعريف الارتباط DART لتقديم الإعلانات لزوار موقعنا استنادًا إلى زيارتهم لـ www.website.com ومواقع أخرى على الإنترنت. ومع ذلك، يمكن للزوار الرغبة في رفض استخدام ملفات تعريف الارتباط DART عن طريق زيارة سياسة خصوصية شبكة إعلانات جوجل ومحتواها على الرابط التالي – https://policies.google.com/technologies/ads

شركاؤنا الإعلانيون

قد تستخدم بعض الشركات المعلنة على موقعنا ملفات تعريف الارتباط وأشرطة الويب. وتم سرد شركاؤنا الإعلانيون أدناه. لكل شريك إعلاني لدينا سياسة خصوصية خاصة به لسياساته المتعلقة ببيانات المستخدم. لسهولة الوصول، قمنا بإدراج روابط لسياسات خصوصيتهم أدناه.

  • جوجل

https://policies.google.com/technologies/ads

سياسات خصوصية شركاء الإعلانات

يمكنك الاطلاع على هذه القائمة للعثور على سياسة الخصوصية لكل من شركاء الإعلان لدى موقعنا wazapplus.com.

يستخدم خوادم الإعلانات الخارجية أو شبكات الإعلانات التقنيات مثل ملفات تعريف الارتباط وجافا سكريبت أو أشرطة الويب التي تُستخدم في الإعلانات والروابط الخاصة بها التي تظهر على موقعنا wazapplus.com ، والتي يتم إرسالها مباشرة إلى متصفحات المستخدمين. تتلقى هذه التقنيات عنوان IP الخاص بك تلقائيًا عند حدوث هذا. تستخدم هذه التقنيات لقياس فعالية حملات الإعلانات الخاصة بهم و / أو لتخصيص محتوى الإعلانات التي تراها على المواقع التي تزورها.

يرجى ملاحظة أن lموقعنا ليس لديها أي وصول أو تحكم في هذه الملفات تعريف الارتباط التي يستخدمها المعلنون من الطرف الثالث.

سياسات الخصوصية للأطراف الثالثة

لا تنطبق سياسة خصوصية موقع wazapplus.com على المعلنين الآخرين أو المواقع الأخرى. ولذلك، نحن ننصحك بالتشاور في سياسات الخصوصية المعنية لخوادم الإعلانات الخارجية هذه للحصول على معلومات أكثر تفصيلية. وقد تتضمن هذه ممارساتهم وتعليمات حول كيفية الاختيار من بين خيارات معينة.

يمكنك اختيار تعطيل ملفات تعريف الارتباط من خلال خيارات متصفحك الفردية. للحصول على مزيد من المعلومات المفصلة حول إدارة ملفات تعريف الارتباط مع متصفحات الويب الخاصة بك، يمكن العثور عليها على مواقع الويب الخاصة بالمتصفحات الخاصة بك.

حقوق خصوصية CCPA (لا تبيع معلوماتي الشخصية)

بموجب CCPA، لدى المستهلكين في كاليفورنيا الحق، من بين حقوق أخرى، في:

  • طلب من العمل أن يكشف عن الفئات والقطع الشخصية المحددة التي جمعتها الشركة عن المستهلكين.
  • طلب من العمل حذف أي بيانات شخصية عن المستهلك الذي جمعتها الشركة.
  • طلب من العمل الذي يبيع بيانات شخصية للمستهلك، عدم بيع بيانات المستهلك الشخصية.

إذا قمت بتقديم طلب، فلدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق، يرجى الاتصال بنا.

حقوق حماية البيانات GDPR

نود التأكد من أنك على دراية كاملة بجميع حقوق حماية البيانات الخاصة بك. يحق لكل مستخدم المطالبة بالحقوق التالية:

  • الحق في الوصول – لديك الحق في طلب نسخ من بياناتك الشخصية. قد نفرض عليك رسومًا صغيرة مقابل هذه الخدمة.
  • الحق في التصحيح – لديك الحق في طلب منا تصحيح أي معلومات تعتقد أنها غير دقيقة. لديك أيضًا الحق في طلب منا استكمال المعلومات التي تعتقد أنها غير مكتملة.
  • الحق في الحذف – لديك الحق في طلب منا حذف بياناتك الشخصية بعد الاتفاق على شروط معينة.
  • الحق في تقييد المعالجة – لديك الحق في طلب منا تقييد معالجة بياناتك الشخصية بعد الاتفاق على شروط معينة.
  • الحق في الاعتراض على المعالجة – لديك الحق في الاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية من قبلنا بعد الاتفاق على شروط معينة.
  • الحق في نقل البيانات – لديك الحق في طلب منا نقل البيانات التي جمعناها إلى منظمة أخرى أو مباشرة إليك بعد الاتفاق على شروط معينة.
  • إذا قمت بتقديم طلب، فلدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق، يرجى الاتصال بنا.

أيضا من الواضح أن هذه الشركات الإعلانية يحق لها استخدام وسائل تقنية مثل ( الكوكيز ، وعدادات الشبكة ، وأكواد برمجية خاصة مثل الجافا سكربت) لنفس الأغراض المذكورة أعلاه والتي تتلخص في تطوير المحتوى الإعلاني لهذه الشركات وقياس مدى فاعلية هذه الإعلانات. الإعلانات، دون أي أهداف أخرى يمكن أن تضر بأي من الطرفين. باستخدام اسم المستخدم الأحدث.

يمكن للمستخدمين إلغاء استخدام ملف تعريف الارتباط DART من خلال هذه الصفحةhttp://www.google.com/intl/ar/policies/technologies/ads/

لمراجعة سياسة الخصوصية الخاصة بشركة Google AdSense من خلال الرابطhttp://www.google.com/intl/ar/policies/technologies/ads/

حماية

نأخذ أمان بياناتك على محمل الجد، ونتبع في سبيل ذلك كل التدابير التقنية المتاحة لحمايتها من السرقة أو سوء الاستخدام. يتم الحفاظ على الضمانات المادية والإلكترونية والإجرائية القياسية في محاولة لحماية المعلومات الشخصية. لا يمكننا ضمان أمان قاعدة البيانات الخاصة بنا ، ولا يمكننا ضمان عدم اعتراض المعلومات التي تزودنا بها أثناء إرسالها إلينا عبر الوسائل الإلكترونية. نطلب منك أن تقوم بدورك من خلال الحفاظ على سرية كلمات المرور ورموز الوصول للإنترنت والموقع الخاصة بك.

باستخدامكَ للموقعِ فأنت توافق على سياستنا للخصوصية، ونشجعك على معاودة زيارة هذه الصفحة من وقت لآخر لمتابعة آخر التطورات، وإذا كانت لديك استفسارات فيما يتعلق بسياسة الخصوصية الخاصة بنا أو إذا كنت ترغب في تصحيح معلومات التعريف الشخصية الخاصة بك؛ فيرجي مراسلتنا على: ([email protected])